CORE sistem GerejaSoft

Tentang CORE sistem GerejaSoft

CORE sistem GerejaSoft adalah Software Pertumbuhan Gereja Berbasis Web, Sistem Teknologi Informasi yang khusus dikembangkan untuk mendorong pertumbuhan gereja.

Manfaat Penting CORE sistem GerejaSoft yaitu

• Sebagai Alat bantu Gereja untuk mengenal jemaatnya secara mendalam  sehingga gereja dapat menganalisa dan menjawab kebutuhan jemaat dengan lebih akurat.
  • Sebagai Media Komunikasi untuk mempererat hubungan dan kesatuan gereja dengan jemaatnya, antara gereja dengan pengerja/pelayannya.
  • Sebagai Pusat data/Database Gereja dimana data terpusat dan terintegrasi satu sama lain tidak terpisah-pisah.
  • Sebagai Alat bantu Administrasi Gereja, misalnya dalam pencetakan KAJ, KKJ, sertifikat dan lain-lain.
  • Sebagai Pusat Informasi dengan adanya sistem notifikasi/pemberitahuan/pengingat otomatis

Saat ini CORE sistem GerejaSoft sudah digunakan oleh gereja-gereja berkembang di Indonesia dan di Luar Negeri.

CORE sistem GerejaSoft mengadaptasi standar-standar yang ada di dalam software manajemen gereja. Namun Gerejasoft  tetap fleksibel, dimana kami mengerti bahwa setiap gereja memiliki kebutuhan dan workflow yang unik. Contoh fleksibilitas yang kami sediakan adalah "custom fields" dan penambahan/modifikasi aplikasi berdasarkan kebutuhan.

CORE sistem GerejaSoft merupakan aplikasi gereja atau software gereja yang dikembangkan dengan memperhatikan standar-standar keamanan aplikasi dan data.

Software Gerejasoft sangat mudah dipahami dan dikuasai bahkan untuk orang awam sekalipun. Dukungan bahasa aplikasi dan dokumentasi juga tersedia di dalam bahasa Indonesia.

Gerejasoft sangat ini memiliki beberapa produk seperti: CORE sistem gereja berbasis web, mobile app gereja platform Android dan IOS, Audio Streaming gereja dan Video Streaming gereja, persembahan online / online giving gereja, registrasi secara online, bible study online dan beragam produk lainnya khusus untuk membantu gerja meningkatakan pelayanan bagi jemaat melalui infrastruktur digital.

GerejaSoft adalah Software Generasi Modern Berbasis Web. Dengan berbasis web, sistem menjadi sangat mudah digunakan untuk berkolaborasi dengan banyak pengguna dalam jaringan lokal gereja maupun internet dengan menggunakan standar keamanan akses

Sampai saat ini Praise God, GerejaSoft digunakan tidak hanya oleh gereja-gereja berkembang di dalam negeri seperti Jakarta, Surabaya, Pekan Baru, Jogja, Lampung, Semarang, Menado, dll namun juga gereja-gereja di mancanegara seperti US, Tokyo, Qatar