Reservasi Ibadah New Normal GBI Tabgha Batam - Booking Seat (Custom)

Sehubungan dengan adanya pandemi covid 19, maka gereja berinisiatif untuk melakukan ibadah new normal dengan batasan tempat duduk. Dengan jumlah jemaat yang dilayani 20.000 - 30.000 jiwa gereja membuka ibadah new normal mulai dari hari sabtu - minggu. Aplikasi dirancang agar jemaat mudah melakukan reservasi secara online dengan memilih waktu ibadah dan ruangan ibadah serta nomor kursi. Gereja juga menyediakan pilihan khusus untuk kursi roda disertai dengan kursi pendamping. Apabila membawa anak dibawah usia 5 tahun tersedia ruangan terpisah dari ruangan ibadah utama. System dirancang untuk dapat secara otomatis muncul pilihan kursi pada ruangan sesuai dengan pilihan kondisi jemaat. Jumlah quota kursi sesuai dengan ketentuan gereja dengan jumlah terbatas. System dirancang menyediakan kursi tertentu untuk volunter. Usher melakukan verifikasi data melalui scan QR code tiket dengan donwload Mobile App Gerejasoft Attendance.

Reservasi dengan memilih Nomor Kursi

System dirancang dengan pembatalan tiket, system privillage bagi jemaat yang hadir secara rutin sebanyak 6x ibadah maka dapat login 1 hari lebih awal dari jemaat lainnya. Antusias jemaat begitu besar untuk ibadah bersama di gereja bahkan sampai banyak pendaftar yang mendaftar sejak tengah malam takut kehabisan tempat duduk. Haus akan hadirat Tuhan mendorong jemaat sangat aktif untuk selalu hadir dalam ibadah setiap minggu. Gereja GBI Tabgha mempersiapakn ibadah new normal dengan sangat baik dengan menyediakan ruang disinfektan yang aman bagi tubuh dan makanan. jarak kursi 1,5 meter dan proses protokol kesehatan lainnya.

Pendaftar dapat mendaftarkan untuk max 4 tiket dengan jenis pilihan kursi roda, dengan membawa anak usia dibawah 5 tahun atau untuk usia dewasa.
Terdapat pilihan tiket gabungan, USHER cukup 1x scan untuk menverifikasi sejumlah tiket dari 1 pendaftar.
Usher menggunakan mobile app khusus untuk scan tiket jemaat dengan memilih ibadah yang akan di verifikasi.
Status tiket akan muncul valid atau tidak dan apakah tiket sudah pernah di scan sebelumnya.
Rekap kehadiran hasil scan tiket jemaat berdasarkan data pendaftar dan jumlah nomor kursi yang hadir
Summary posisi kursi yang telah di scan/hadir dengan warna hijau dan yang belum hadir dengan warna abu abu.