GerejaSoft Events

GKY Mangga Besar - Jakarta 28 Desember 2021

Gereja Kristus Jemaat Mangga Besar adalah jemaat otonom dalam wadah Sinode Gereja Kristus yang terdaftar di Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia (PGI).

GKY Mangga Besar secara aktif menggunakan Gerejasoft dalam penatalayanan kepada Jemaat. Jemaat aktif melalui Mobile App GKY Mangga Besar memberikan registrasi data online dan penggunaan fitur CORE System untuk penata layanan kepada Jemaat. Secara aktif semua leaders memberikan report online via Mobile Web CGL yang tersedia di Mobile App GKY Mangga Besar. Semua sistem terintegrasi dari Sekretariat, Komisi dan Jemaat.

Jemaat GKY Mangga Besar mendaftar data jemaat secara mandiri melalui aplikasi Mobile App GKY Mangga Besar.
Ketua Komisi memiliki login akses untuk memberikan report rutin berkala untuk kegiatan acara baik dari pertemuan zoom/online meeting maupun acara onsite. Rekap report kehadiran secara DrillDown berjenajng dan rekap report Leaders Komisi yang telah memberikan report dan status yang belum memberikan report akan terbaca dengan mudah.
Rekap summary kehadiran anggota grup akan mudah dibaca secara realtime dari semua acara yang dilakukan.
raining Gerejasoft yang di selenggarakan secara onsite diikuti oleh semua team pendataan jemaat. CORE System Gerejasoft merupakan sistem pendataan lengkap yang sangat membantu penatalayanan secara online. Team Sekretariat dapat mengolah data yang diinput secara online oleh jemaat melalui Registrasi Data jemaat