GerejaSoft Events

Online Training GKY Sunter - Jakarta pada Tanggal 25 Februari 2022

Gereja Kristus Jemaat Sunter adalah jemaat otonom dalam wadah Sinode Gereja Kristus yang terdaftar di Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia (PGI).

GKY Sunter secara aktif menggunakan beberapa produk Gerejasoft dalam penatalayanan kepada Jemaat. Mengumpulkan data jemaat secara online melalui aplikasi Mobile App dan penggunaan fitur CORE System untuk penata layanan kepada Jemaat. Secara aktif semua leaders memberikan report online via Mobile Web CGL yang tersedia di Mobile App GKY Sunter.

Training Gerejasoft yang di selenggarakan secara online diikuti oleh semua team pendataan jemaat. CORE System Gerejasoft merupakan sistem pendataan lengkap yang sangat membantu penatalayanan secara online. Team Sekretariat dapat mengolah data yang diinput secara online oleh jemaat melalui Registrasi Data jemaat
Semua Ketua Komisi memiliki akses khusus untuk melaporkan kegiatan acara realtime dan otomatis akan mendapatkan rekap bobot kehadiran anggota grup pelayanan komisi.