E-Ticketing CAPTURE CONFERENCE - GBI Tabgha Batam 9-11 Juli 2019

Capture Conference dihadiri para Hamba Tuhan Indonesia & delegasi dari Vietnam, Malaysia, Singapore. Pembicara: Ps. Niko Nyotorahardjo, Ps. Billy Nyotorahardjo, Ps. Hanny Andries, Ps. Budi Chayadi, Ps. Victor Waang, Ps. Kenny Goh, Ps. Daniel Pandji, Ps. Aruna Wirjolukito, Ps. Pieter Faraknimella, Ps. Kristin Faraknimella, Marshall Sahabat Blessing.

Peserta menunjukkan tiket melalui HP Peserta dan Operator melakukan verifikasi dengan scan QR code sistem Gerejasoft Attendance App.
Tanda merah dan Silang (x) memiliki 2 arti. Tanda ke 1: tiket sudah pernah di scan sebelumnya (sudah pernah di verifikasi). Tanda ke 2: serial tiket tidak terdaftar ( peserta tidak terdaftar )
Operator menggunakan Aplikasi Mobile Attendance App Gerejasoft yang di download dari Play Store.
Warna Hijau dan tanda Checklist berarti tiket telah di verifikasi dan dinyatakan sudah sesuai dengan serial tiket di dalam sistem ( peserta sah )
Tiket sudah pernah diverifikasi sebelumnya pada pukul 18:02
Tiket ini tidak terdaftar ( tiket tidak sesuai / palsu )
Peserta dapat login mandiri untuk mendownload tiket yang telah dipesan.
Peserta dapat menampilkan kode tiket atau dapat mendownload tiket untuk ditunjukkan kepada Operator.