Online Training Gerejasoft - Sinode Antiokhia pada Tanggal 30 Agustus 2021

Training Gerejasoft yang di selenggarakan secara online diikuti oleh seluruh cabang Sinode Antiokhia di seluruh Indonesia & Luar negri.

Sinode GBI Antiokhia telah mengembangkan sayap pelayanan ke berbagai daerah di Indonesia hingga luar negeri yang berada di bawah naungan empat DPD : DPD DKI Jakarta membawahi Jakarta sebagai pusat dan Antioch Sydney; DPD Sumatera Utara membawahi cabang-cabang di Medan, Tanjung Balai, Rantau Prapat serta Panipahan; DPD kalimantan Barat membawahi cabang GBI Antiokhia di Pontianak, Singkawang, Siantan; DPD Kalimantan Timur membawahi cabang GBI Antiokhia yang ada di Balikpapan, Samarinda, Bontang, Surabaya, Batam, hingga Papua dan Kuala Lumpur.

Gerejasoft mengakomodir kebutuhan multi branches/multi cabang. Pada saat setiap cabang menginput data masing -masing maka akan tersentralisasi ke PUSAT. PUSAT mendapatkan data secara "realtime".
Login HQ (Head Quarter) merupakan akses milik PUSAT untuk melihat data setiap gereja lokal dengan 1 akses login.
Login Head Quarter kita bisa melihat secara keseluruhan data perorangan dari masing-masing cabang.
Jemaat dari Cabang A dapat mengikuti pertemuan di cabang B dan Jemaat tersebut dapat di presensi kehadirannya di cabang B. Data kehadiran akan tersimpan secara otomatis pada cabang A.