Reservasi Online Pengambilan Roti & Anggur Gereja Kristus Ketapang pada Periode OKtober 2020

Sehubungan dengan adanya pandemi covid 19, maka gereja berinisiatif untuk melakukan Sakramen Perjamuan Kudus secara online dan perancangan sistem untuk membagikan roti anggur kepada jemaat yang tersebar dari beberapa wilayah dan pos PI. Aplikasi dirancang agar jemaat mudah melakukan reservasi secara online dengan memilih wilayah pengambilan. Jemaat dapat mengambil untuk semua anggota keluarga yang sudah terdata pada CORE system Gerejasoft. Aplikasi integrasi dengan system pendataan jemaat CORE system. Pengambilan roti pada wilayah akan di verifikasi tiketnya oleh PIC wilayah melalui scan QR code tiket dengan donwload Mobile App Gerejasoft Attendance.

Jemaat dapat memilih pengambilan pada salah satu wilayah terdekat dari tempat tinggal.
HP jemaat akan terupdate otomatis apabila gereja menggunakan CORE pendataan jemaat Gerejasoft.
Tiket QR code langsung terdonwload dan tersimpan di HP.Tiket ditunjukkan pada PIC wilayah saat pengambilan roti anggur.
Tiket QR code.
PIC wilayah verifikasi tiket jemaat saat pengambilan roti anggur.
Tiket yang telah diverifikasi akan di rekap otomatis dan integrasi ke CORE system Gerejasoft.
Training Online Mobile Cell Group Leader kepada semua pemimpin Bidang. Mobile CGL merupakan aplikasi login para ketua bidang melalui samrtphone agar pemimpin mudah melaporkan kegiatan acara secara lengkap; indicator pertemuan, jenis pertemuan, waktu, siapa saja yang hadir, apa hasil acara bersangkutan. Training diadakan tanggal 27 Juni 2020 dihadirai oleh para pemimpin bidang kerja.