GerejaSoft Events

GKY Mangga Besar - Jakarta 2022

Gereja Kristus Jemaat Mangga Besar adalah jemaat otonom dalam wadah Sinode Gereja Kristus yang terdaftar di Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia (PGI).

Launching Mobile App GKY MABES oleh Pdt.Reggy Andreas selaku Senior Pastor dihari ulang tahun gereja ke 77 tgl 13 Juni 2022.
Sosialisasi pelayanan digital Gerejasoft di ruang area masuk ibadah GKY MABES.
Jemaat GKY Mangga Besar mendaftar data jemaat secara mandiri melalui aplikasi Mobile App GKY Mangga Besar.
Usia tidak menghalangi untuk para senior melayani sebagai usher
Mobile App @ Mei 2022 - GKY Mangga Besar secara aktif menggunakan Gerejasoft dalam penatalayanan kepada Jemaat. Jemaat aktif melalui Mobile App GKY Mangga Besar memberikan registrasi data online dan penggunaan fitur CORE System untuk penata layanan kepada Jemaat. Secara aktif semua leaders memberikan report online via Mobile Web CGL yang tersedia di Mobile App GKY Mangga Besar. Semua sistem terintegrasi dari Sekretariat, Komisi dan Jemaat.
Training Gerejasoft yang di selenggarakan secara onsite diikuti oleh semua team pendataan jemaat. CORE System Gerejasoft merupakan sistem pendataan lengkap yang sangat membantu penatalayanan secara online. Team Sekretariat dapat mengolah data yang diinput secara online oleh jemaat melalui Registrasi Data jemaat

GerejaSoft Berbasis Web

>GerejaSoft adalah Software Generasi Modern Berbasis Web. Dengan berbasis web, sistem menjadi sangat mudah digunakan untuk berkolaborasi dengan banyak pengguna dalam jaringan lokal gereja maupun internet dengan menggunakan standar keamanan akses.

GerejaSoft Goes International

Sampai saat ini Praise God, GerejaSoft digunakan tidak hanya oleh gereja-gereja berkembang di dalam negeri seperti Jakarta, Surabaya, Pekan Baru, Jogja, Lampung, Semarang, Menado, dll namun juga gereja-gereja di mancanegara seperti US, Tokyo, Qatar.

GerejaSoft Berkembang Terus!

GerejaSoft bukan software yang "mati", tidak ada update. Namun GerejaSoft dikembangkan secara progresif dan inovatif dengan menambahkan fitur-fitur kreatif disetiap waktu untuk menjawab kebutuhan gereja yang berkembang juga setiap waktu.