Online Training GKY Sunter - Jakarta pada Tanggal 25 Februari 2022

Gereja Kristus Jemaat Sunter adalah jemaat otonom dalam wadah Sinode Gereja Kristus yang terdaftar di Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia (PGI).

GKY Sunter secara aktif menggunakan beberapa produk Gerejasoft dalam penatalayanan kepada Jemaat. Mengumpulkan data jemaat secara online melalui aplikasi Mobile App dan penggunaan fitur CORE System untuk penata layanan kepada Jemaat. Secara aktif semua leaders memberikan report online via Mobile Web CGL yang tersedia di Mobile App GKY Sunter.

Sosialisasi Mobile App GKY Sunter. Mobile App GKY Sunter menyediakan berbagai fitur yang memudahkan jemaat untuk dapat mendapatkan pelayanan secara cepat. Jemaat dapat melakukan reservasi ibadah secara Online, melakukan update data kseperti perubahan data HP, pindah alamat jemaat cukup melakukan pengkinian data melalui Mobile App, bible digital, menonton khotbah, membaca warta jemaat berkala dan tentunya mengikuti informasi terkini dari gereja secara cepat.

Bagaimana cara agar jemaat dapat di data kehadiran dengan mudah? dengan kartu jemaat kah? tentu tidak :) saksikan video panduan Aplikasi Presensi QR Code untuk kemudahan mendata kehadiran jemaat saat ibadah. Semua sistem disediakan hanya melalui Mobile App Gerejasoft.
Training Gerejasoft yang di selenggarakan secara online diikuti oleh semua team pendataan jemaat. CORE System Gerejasoft merupakan sistem pendataan lengkap yang sangat membantu penatalayanan secara online. Team Sekretariat dapat mengolah data yang diinput secara online oleh jemaat melalui Registrasi Data jemaat