Online Training Gerejasoft dengan seluruh pengerja Gereja GBKP Klasis Jakarta Banten pada Tanggal 29 Januari 2022

Pekabaran Injil pertama ke daerah Karo merupakan jamahan tangan Tuhan untuk menyampaikan berita Keselamatan kepada masyarakat Karo. GBKP Klasis Jakarta Banten saat ini terbagi dalam beberapa wilayah kota Jakarta, Banten dan sekitarnya. Semakin luas area cakupan pelayanan sangat membutuh sistem pelayanan yang dapat terintegrasi secara Klasis dan kebutuhan masing masing Runggun/Gereja Lokal. Untuk itulah Gerejasoft membantu dalam bagian pelayanan secara digital bagi kebutuhan pelayanan Klasis. Kebutuhan Klasis sebagai Pusat daa pelayanan sangat terbantu dengan data yang sudah terintegrasi dari CORE System Gerejasoft. Dan untuk semua jemaat Runggun diinput dari semua Runggun secara otomatis data akan terpusat di Klasis. Jemat Runggun juga disediakan aplikasi Mobile App sebagai wadah digital informasi kegiatan masing-masing Runggun.

Semua Runggun menggunakan Mobile Web CGL ( login khusus para Ketua Komisi/Departmen pelayanan) untuk kebutuhan presensi Ibadah yang dilakukan di masing-masing Runggun.
Semua presensi secara realtime akan masuk ke CORE system sebagai pusat data dari semua kegiatan ibadah di masing-masing Runggun.

GerejaSoftBerbasis Web

>GerejaSoftadalah Software Generasi Modern Berbasis Web. Denganberbasis web, sistemmenjadi sangat mudahdigunakanuntukberkolaborasidenganbanyakpenggunadalam jaringanlokalgerejamaupun internet denganmenggunakanstandarkeamananakses.

Sampaisaatini Praise God, GerejaSoftdigunakantidakhanya oleh gereja-gerejaberkembang di dalam negeri seperti Jakarta, Surabaya, Pekan Baru, Jogja, Lampung, Semarang, Menado, dllnamun juga gereja-gereja di mancanegaraseperti US, Tokyo, Qatar.

GerejaSoftBerkembang Terus!

GerejaSoftbukan software yang "mati", tidakada update. NamunGerejaSoftdikembangkansecaraprogresif dan inovatif dengan menambahkan fitur-fitur kreatif disetiap waktu untuk menjawab kebutuhan gereja yang berkembang juga setiap waktu.